艺术设计学院开展“笃行不怠,厚积薄发”关爱学子送温暖活动

为更好地落实高校资助政策,将学校和学院对家庭经济困难学生的关怀落实落细,11月5日,艺术设计学院组织开展“笃行不怠,厚积薄发”关爱学子送温暖活动。院党总支书记周智明、副书记王丽佳及相关辅导员参加此次活动。

院党总支书记周智明指出,学院高度重视和关心同学们的学习生活,以“笃行不怠,厚积薄发”为主题,一是希望同学们要做生活和学习方面的强者;二是要学会做事,“笃行不怠”就是这个道理。他进一步提出要将理想与实践相结合,身体力行,养成实践的习惯,才会受益终身;三是要有坚强的意志力,一个人成功与否,重在坚持,只有坚持的人,才会走向成功的终点;四是要学会合理利用时间,尤其是碎片时间。院党总支副书记王丽佳强调了努力和坚持的重要性和必要性,鼓励同学们要有明确的学习目标,并为之不断努力奋斗,做一个懂感恩、知回报、有爱心、有担当责任的人。会后,与会教师为同学们送上了崭新的御寒衣物,希望同学们感受到艺术设计学院大家庭的温暖。

艺术设计学院高度重视家庭经济困难学生的学习生活情况,本次送温暖活动,不仅进一步宣传和落实了党和国家对高校学子的资助政策,而且让学生感受到学院大家庭的温暖,让他们更加坚定努力学习的信念。受助学生纷纷表示要努力学好专业知识,从感恩中汲取力量,以实际行动回馈学校和社会。(供稿:艺术设计学院)



发布时间:2021-11-08